poesie Suivez-vous sur Twitter : Facebook :

poeme

Discordances


Poèmes de Andrée Chedid


Je prononce
Ténèbres

Pour mieux dire
Hirondelle

Parce qu'elles se traversent
Je dénombre les murailles

Je me serre contre l'ardoise
Pour y graver poèmes

Et plonge dans les gouffres
Pour embraser l'instant.


Poèmes d'Andrée Chedid


Voir la liste complète des poètes