poesie Suivez-vous sur Twitter : Facebook :

poeme

épreuve souterraine


Poèmes de Andrée Chedid


Rien sur les seuils



Ni portes à heurter
Ni paroles
Ni signes

Rien sur les murs

Aucune vitre

Aucun jour

Aucun miroir où s'engloutir!


Poèmes d'Andrée Chedid


Voir la liste complète des poètes