poesie Suivez-vous sur Twitter : Facebook :

poeme

Epreuves du chant


Poèmes de Andrée Chedid


Homme de tous lieux

Otage des mots
Violenté par le sort
Empoigné par le temps

Jamais les meutes ne trancheront ton cri
Aucun traquenard n'asservira ton rêve

Homme de tous lieux

Dont la voix s'évase
Vers la houle du chant.




Poèmes d'Andrée Chedid


Voir la liste complète des poètes