poesie Suivez-vous sur Twitter : Facebook :

poeme

épreuves du matin


Poèmes de Andrée Chedid


Le
Matin

Muscla ses rayons
Et pourfendit l'écorce

Se déployant

sur villes et champs

Se faufilant

dans leurs ornières

Élargissant les cœurs
Aérant le souffle
Illuminant fenêtres et blé

Le
Matin en labeurs
Se proclama



matin!

Poèmes d'Andrée Chedid


Voir la liste complète des poètes