poesie Suivez-vous sur Twitter : Facebook :

poeme

épreuves en noir et or


Poèmes de Andrée Chedid


Au loin

Sous l'explosion des armes

Les terres ne cessent de gémir

Les cris de la bête
Lacèrent les saisons
Le corps s'arrête
Le sang durcit
Visages et mains stagnent
Sous les plis de la mort

Ici

Enlacé d'ombres vertes

Et de fêtes

Le plaisir

Ruisselle

Sur les épaules de l'été.




Poèmes d'Andrée Chedid


Voir la liste complète des poètes