poesie Suivez-vous sur Twitter : Facebook :

poeme

Hôpital


Poèmes de Andrée Chedid


Dans l'enclos bleu

de la dernière chambre

Pas et murmures s'entrecroisent

autour de la venelle d'un lit

Se cramponnant aux lueurs de l'âme
Résistant à l'ultime plongée

Un corps lutte
Parmi ses draperies

De blêmes images volettent
Sur les cloisons blafardes



L'escale touche à sa fin.




Poèmes d'Andrée Chedid


Voir la liste complète des poètes