poesie Suivez-vous sur Twitter : Facebook :

poeme

Je revenais des autres


Poèmes de Andrée Chedid


Je revenais des autres chaque fois guéri de moi

A l'abri d'un sourire

D'un geste qui donnait champ

Des moissons d'une parole

Je quittais citernes et mirages

du chagrin pour une sorte de bonheur



Le bonheur?


Poèmes d'Andrée Chedid


Voir la liste complète des poètes