poesie Suivez-vous sur Twitter : Facebook :

poeme

Jeunesse


Poèmes de Andrée Chedid


Tu chantes!

Pour un temps s'apaise

L'univers en tornade

que tu portes dans tes flancs

Tu danses!

Ton corps brûle ses frontières
T'emporte hors de ton corps

Tu cries!

Ta fureur attise l'âme des univers éteints

Tous les appels du monde te traversent jeunesse!



Tu enfantes le feu.

Poèmes d'Andrée Chedid


Voir la liste complète des poètes