poesie Suivez-vous sur Twitter : Facebook :

poeme

L'angle de vie


Poèmes de Andrée Chedid


Même au creux de l'asphalte
Taille l'angle de vie

Apprivoise les cadastres

Alimente d'oiseaux
L'air plâtré de tes villes

Dénoue le silex Éventre les cloisons

Clame l'horizon qui s'ébauche
La transparence qui nous vient


Poèmes d'Andrée Chedid


Voir la liste complète des poètes