poesie Suivez-vous sur Twitter : Facebook :

poeme

Le mouvement


Poèmes de Andrée Chedid


Forge le contraire de ce monde
Où l'âme perd rumeurs
Où le temps nous tarit

L'homme périt de son propre venin
Mais s'élève dans la lueur qu'il esquisse

Enfante-toi
Enjambe-toi

Dénoue le mouvement

Attise cette parole

qui ne se détourne pas des hommes

mais s'ébauche vers eux.


Poèmes d'Andrée Chedid


Voir la liste complète des poètes