poesie Suivez-vous sur Twitter : Facebook :

poeme

L'éclair est dans les chaînes


Poèmes de Andrée Chedid


L'aube ouvre ses mâchoires sur l'abîme

L'éclair est dans les chaînes

Tous nos roseaux s'enlisent



Je ne suis que ce corps

qui s'enfonce comme une vrille

Je troue la terre de part en part.

Poèmes d'Andrée Chedid


Voir la liste complète des poètes