poesie Suivez-vous sur Twitter : Facebook :

poeme

L'éclair me tient


Poèmes de Andrée Chedid


Je me déchiffre dans les marées le va-et-vient des ombres

Je me nomme du nom des noyés



Tout s'écarte
Les sables rongent

Puis d'un signe
Je me délie

Je suis lauriers et certitude

Le chant plane
L'éclair me tient.


Poèmes d'Andrée Chedid


Voir la liste complète des poètes