poesie Suivez-vous sur Twitter : Facebook :

poeme

Les hommes saignent l'homme


Poèmes de Andrée Chedid


Devançant l'infaillible mort

De siècles en continents

Les hommes saignent l'homme

Ils lacèrent son visage
Ils calcinent son rêve

Ils le rongent jusqu'aux dents!


Poèmes d'Andrée Chedid


Voir la liste complète des poètes