poesie Suivez-vous sur Twitter : Facebook :

poeme

L'homme - aujourd'hui


Poèmes de Andrée Chedid


L'homme est enclos
L'homme outrepasse
L'homme retient l'autrefois
L'homme détient l'à-venir

Le feu

d'où naquit la parole

le consume

l'édifie

L'homme se rompt et se piège
L'homme assiège l'univers
L'homme est cet homme
L'homme est tout l'homme

L'Homme -
Aujourd'hui.

Poèmes d'Andrée Chedid


Voir la liste complète des poètes