poesie Suivez-vous sur Twitter : Facebook :

poeme

Machinerie


Poèmes de Andrée Chedid


Dans ses leviers intacts
L'éternité persiste :

Suprême
Stagnante machinerie
Simulacre de nous!

Sur nos terres hasardées
La vie saigne et se reboise :

Fragile
Fugace machinerie
Fécondité de nous!


Poèmes d'Andrée Chedid


Voir la liste complète des poètes