poesie Suivez-vous sur Twitter : Facebook :

poeme

Nos corps ii


Poèmes de Andrée Chedid


Tant d'inconnu dans ce corps reconnu

Tant de chutes
Tant d'aube
Tant d'espace
Tant de détours

Tant de vécu en ce corps disparu.


Poèmes d'Andrée Chedid


Voir la liste complète des poètes