poesie Suivez-vous sur Twitter : Facebook :

poeme

Passage de la source


Poèmes de Andrée Chedid


Quand les fourrés du temps

nous cèdent le passage



Quand l'herbe lente

harcèle au bord les horizons



Plus profonds d'un présage

Plus graves d'une épreuve



Nous proférons des paroles

qui relatent la source.


Poèmes d'Andrée Chedid


Voir la liste complète des poètes