poesie Suivez-vous sur Twitter : Facebook :

poeme

Percé de lucarnes


Poèmes de Andrée Chedid


Débusque ce battement-de-nous gravé dans l'énigme

Explore cette trame-de-nous où l'univers s'avive

Le cœur percé de lucarnes
Reconnais la rencontre

Sacre l'éphémère.


Poèmes d'Andrée Chedid


Voir la liste complète des poètes