poesie Suivez-vous sur Twitter : Facebook :

poeme

Perte du chant


Poèmes de Andrée Chedid


Quand meurt le
Chant
La terre suffoque
Les paupières s'abattent
Sur le regard rompu

Quand meurt le
Chant
Les chemins errent
Les mots s'échinent
Sur la page sans issue

Quand meurt le
Chant
Demain n'est plus.


Poèmes d'Andrée Chedid


Voir la liste complète des poètes