poesie Suivez-vous sur Twitter : Facebook :

poeme

Preuves de l'amour


Poèmes de Andrée Chedid


L'amour Éperon du souffle



Recouvre nos fêlures
Pacifie nos gisements

Tisonne nos cendres
Soulève la voûte obscure.




Poèmes d'Andrée Chedid


Voir la liste complète des poètes