poesie Suivez-vous sur Twitter : Facebook :

poeme

Quand l'espoir nous déserte


Poèmes de Andrée Chedid


Quand l'espoir nous déserte
Tout notre sang s'écaille
Des flaques masquent le sentier
L'œil béant creuse nos nuits

Quand l'espoir nous déserte
Quand la grâce nous fuit

Nos faces s'aveuglent
Comme l'écorce

Poèmes d'Andrée Chedid


Voir la liste complète des poètes