poesie Suivez-vous sur Twitter : Facebook :

poeme

Regarder la nuit


Poèmes de Andrée Chedid


Laissant l'aurore à ses arpents

La
Nuit se dissipa dans le tissu de l'air

Assurée que ses filaments d'ombre se rallieraient bientôt à son appel
La
Nuit s'adonna à l'exil provisoire

Observant sans trouble
Les nécessaires pèlerinages du
Matin.


Poèmes d'Andrée Chedid


Voir la liste complète des poètes