poesie Suivez-vous sur Twitter : Facebook :

poeme

Regarder le sang


Poèmes de Andrée Chedid


A qui restituer

Le sang des hommes

Si férocement répandu?

Ce sang dilapidé
Portait tout un destin
Actionnait toute une vie.

A qui restituer

Le sang des hommes

Si aveuglément répandu?


Poèmes d'Andrée Chedid


Voir la liste complète des poètes