poesie Suivez-vous sur Twitter : Facebook :

poeme

Regarder le sommeil


Poèmes de Andrée Chedid


Fourmillant d'images
Ton corps s'abandonne aux songes qui t'expatrient

Contrées orageuses ou limpides

Surgissent

de ta charpente assoupie.


Poèmes d'Andrée Chedid


Voir la liste complète des poètes