poesie Suivez-vous sur Twitter : Facebook :

poeme

Semence du chant


Poèmes de Andrée Chedid


Nourri de chants
Le
Chant

Étend la parole
Traverse âges et murailles

Éveille
D'autres chants

Ensemence.




Poèmes d'Andrée Chedid


Voir la liste complète des poètes