poesie Suivez-vous sur Twitter : Facebook :

poeme

Silence à vivre


Poèmes de Andrée Chedid


Certaines tombes ne jaunissent pas

Certaines fins multiplient le vertige

Certains départs s'adossent à la fraîche souffrance

Certains corps brûlent à tous les âges du nôtre



Certaines paroles bouleversent

Tout le silence à vivre.


Poèmes d'Andrée Chedid


Voir la liste complète des poètes