poesie Suivez-vous sur Twitter : Facebook :

poeme

Soleils transparents


Poèmes de Andrée Chedid


D'une voix à l'autre les passerelles résistent

Chargés d'empreintes
Allons à cette mort
Où tout va

Nos vies ont leurs fissures
Nos vies ont leur feuillage

Des soleils transparents
Quand l'amour germe
A neuf.

Poèmes d'Andrée Chedid


Voir la liste complète des poètes