poesie Suivez-vous sur Twitter : Facebook :

poeme

Solitude


Poèmes de Andrée Chedid


Solitude

créneau sur les plaines inouïes

L'ombre cesse de brandir ses oripeaux
L'absence d'écouler ses torpeurs
Les puits n'engloutissent plus l'étoile
Les cendres n'altèrent plus le ruisseau

Parmi les arbres opaques
S'infiltre l'éclaircie.


Poèmes d'Andrée Chedid


Voir la liste complète des poètes