poesie Suivez-vous sur Twitter : Facebook :

poeme

Trajectoires du chant


Poèmes de Andrée Chedid


A nos phrases de tête
A nos paroles rutilantes
A nos montages bétonnés
Il manque

Le
Chant

résineux et tangible

frotté de rythme et de rumeurs

Il manque

Le
Chant

son enroulement d'oiseaux son battement qui ranime ses migrations d'ailleurs

Ce
Chant de cendres et de liesse élançant les mots vers l'autre sens.


Poèmes d'Andrée Chedid


Voir la liste complète des poètes