poesie Suivez-vous sur Twitter : Facebook :

poeme

Visage ii


Poèmes de Andrée Chedid


De toutes mes naissances

De tous mes sentiers

Je remonte vers tes plaines

visage!

Les écailles me quittent
Tes rivières me portent

Je te nomme dans chaque âge
Tu me rêves à chaque pas

Je ne suis jamais seul
Dans les ruches du temps.


Poèmes d'Andrée Chedid


Voir la liste complète des poètes