poesie Suivez-vous sur Twitter : Facebook :

poeme

Vivre innove le logis


Poèmes de Andrée Chedid


Quand l'aube s'éprend de la ville
J'émerge des linges de l'absence

Je fracture les serrures du temps
J'échappe au cerne des mots

Quand l'aube s'éprend de la ville

L'avenir élève ses arches

La mémoire tire braises de l'ombre

Vivre innove le logis.

Poèmes d'Andrée Chedid


Voir la liste complète des poètes