poesie Suivez-vous sur Twitter : Facebook :

poeme

Vivre


Poèmes de Andrée Chedid


Ces corps n'ont pas eu lieu
Ni ces cœurs ni ces nuits

Sans les fleuves de l'émoi
Rien rien ne s'assemble

Il nous faut le partage
Il nous faut l'incendie

Pour que s'amorce la source
Pour que vive la vie.


Poèmes d'Andrée Chedid


Voir la liste complète des poètes