poesie Suivez-vous sur Twitter : Facebook :

poeme

14 juin 1915

    On ne peut rien dire
    Rien de ce qui se passe
    Mais on change de Secteur
    Ah ! voyageur égaré
    Pas de lettres
    Mais l'espoir
    Mais un journal
    Le glaive antique de la Marseillaise de Rude
    S'est changé en constellation
    Il combat pour nous au ciel
    Mais cela signifie surtout
    Qu'il faut être de ce temps
    Pas de glaive antique
    Pas de Glaive
    Mais l'Espoir

Guillaume Apollinaire (1880 - 1918)

Poèmes de Guillaume Apollinaire