poesie Suivez-vous sur Twitter : Facebook :

poeme

Carte postale

    Je t'écris de dessous la tente
    Tandis que meurt ce jour d'été
    Où floraison éblouissante
    Dans le ciel à peine bleuté
    Une canonnade éclatante
    Se fane avant d'avoir été

Guillaume Apollinaire (1880 - 1918)

Poèmes de Guillaume Apollinaire

Accueil du site Toute La Poésie