poesie Suivez-vous sur Twitter : Facebook :

poeme

La tranchée

    Ô jeunes gens je m'offre à vous comme une épouse
    Mon amour est puissant j'aime jusqu'à la mort
    Tapie au fond du sol je vous guette jalouse
    Et mon corps n'est en tout qu'un long baiser qui mord

Guillaume Apollinaire(1880 - 1918)

Poèmes de Guillaume Apollinaire