poesie Suivez-vous sur Twitter : Facebook :

poeme

Les feux du bivouac

    Les feux mouvants du bivouac
    Éclairent des formes de rêve
    Et le songe dans l'entrelacs
    Des branches lentement s'élève

    Voici les dédains du regret
    Tout écorché comme une fraise
    Le souvenir et le secret
    Dont il ne reste que la braise

Guillaume Apollinaire(1880 - 1918)

Poèmes de Guillaume Apollinaire