poesie Suivez-vous sur Twitter : Facebook :

poeme

Refus de la colombe

    Mensonge de l'Annonciade
    La Noël fut la Passion
    Et qu'elle était charmante et sade
    Cette renonciation

    Si la colombe poignardée
    Saigne encore de ses refus
    J'en plume les ailes l'idée
    Et le poème que tu fus

Guillaume Apollinaire(1880 - 1918)

Poèmes de Guillaume Apollinaire