poesie Suivez-vous sur Twitter : Facebook :

poeme

Rencontre

    Passant mêle à ta vie l'orgueil et la bonté
    Surmonte l'ennemi et bois à sa santé

    Honore ton outil sans le laisser inerte
    Brise-le par amour au moment de ta perte

    Et méprise ceci Jouir sans en pleurer
    La vigne sans ivresse et le champ sans ivraie

Guillaume Apollinaire(1880 - 1918)

Poèmes de Guillaume Apollinaire