poesie Suivez-vous sur Twitter : Facebook :

poeme

Un soir d'été

    Le Rhin
    Qui coule
    Un train
    Qui roule

    Des nixes blanches
    Sont en prière
    Dans la bruyère

    Toutes les filles
    À la fontaine
    J'ai tant de peine

    J'ai tant d'amour
    Dit la plus belle
    Qu'il soit fidèle

    Et moi je l'aime
    Dit sa marraine
    J'ai la migraine

    À la fontaine
    J'ai tant de haine

Guillaume Apollinaire(1880 - 1918)

Poèmes de Guillaume Apollinaire