poesie Suivez-vous sur Twitter : Facebook :

poeme

 

La marchande d'habits

Le vif oeil dont tu regardes
Jusques à leur contenu
Me sépare de mes hardes
Et comme un dieu je vais nu.

 Stéphane Mallarmé

Poèmes de Mallarmé