poesie Suivez-vous sur Twitter : Facebook :

poeme

 

Le crieur d'imprimés

Toujours, n'importe le titre
Sans même s'enrhumer au
Dégel, ce gai siffle-litre
Crie un premier numéro.

 Stéphane Mallarmé

Poèmes de Mallarmé