poesie Suivez-vous sur Twitter : Facebook :

poeme

 

Le vitrier

Le pur soleil qui remise
Trop d'éclat pour l'y trier
Ote ébloui sa chemise
Sur le dos du vitrier.

 Stéphane Mallarmé

Poèmes de Mallarmé