poesie Suivez-vous sur Twitter : Facebook :

poeme

 

Ce n'est pas drôle de mourir
Et d'aimer tant de choses
La nuit bleue et les matins roses
Le verger plein de glaïeuls roses
L'amour prompt
Les fruits lents à mûrir...
Enfance, coeur léger.

Paul-Jean Toulet