poesie Suivez-vous sur Twitter : Facebook :

poeme

Sagesse II - III - V

    Un grand sommeil noir
    Tombe sur ma vie :
    Dormez, tout espoir,
    Dormez, toute envie !

    Je ne vois plus rien,
    Je perds la mémoire
    Du mal et du bien...
    Ô la triste histoire !

    Je suis un berceau
    Qu'une main balance
    Au creux d'un caveau :
    Silence, silence !

Paul Verlaine

Poèmes de Verlaine