poesie Suivez-vous sur Twitter : Facebook :

poeme

  Paul Fort  (Reims, 1872 - près de Montlhéry, 1960)
 

 

Sa vie

Son oeuvre :

- Ballades françaises (40 volumes écrits de 1896 à 1951)

 

 

 

 


Lié très tôt aux milieux symbolistes, il deviendra ami avec André Gide. Il fonde en 1905 la revue vers et prose qu'il dirigera avec Paul Valéry.

 

 

 

 

 

 

 

retour aux poètes