Aller au contenu

  •  





Vers d'autres rives

Posté par minkam, 03 décembre 2009 · 1 232 visite(s)

Je t'aime
Amour de mes pensées
A toi je vais rêver
Sur tes lèvres adorées
Déposer mes baisers

Entre dans ma danse
Enivre tous mes sens
Je peux tout te dire
Je peux tout t'offrir

Sur notre rivage secret
Personne ne viendra jamais
Alors.. laisse moi t'aimer

Mumure moi tous ces mots
Que de toi seul je veux
Emmène moi dans ce slow
Les yeux dans les yeux

Viens.. prend ma main
Ne pense pas à demain
Je t'envoie des images
Te promets des voyages

Je te donne ma vie
Je te donne mes nuits
Je te donne mon amour
Qui durera toujours...

Je t'aime n'oublie jamais



j'entre dans ta danse

ta chérie ...

je t'aime

Mai 2024

D L M M J V S
    1 234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Derniers billets

Derniers commentaires

Minka

Bienvenue à toi..ma Minka


Image attachée: 1290737815_1252999410.jpg



Image attachée: IMG12481-123.jpg