Aller au contenu

Le journal d'Antholème



Le journal d'Antholème n'a pas encore de billet



Qu'est-ce que le journal d'Antholème

Ce journal est une sorte d'objectifs de vie que je me suis dernièrement lancé. Pour faire court, celui-ci tiendra les poèmes ou nouvelles que j'écrirai de manière journalière. Tout cela pour développer ce goût de l'écriture qui m'anime depuis toujours, mais que je n'ai jamais vraiment assouvit, soit par manque de temps ou simplement par manque d'intérêt.

Avec tout ce que notre monde contemporain nous propose il est parfois difficile de s'adonner à l'écriture de poèmes ou de nouvelles, c'est pourquoi j'espère qu'avec ce blog je gagnerai mon parie.

Je vous invite d'ailleurs à laisser vos commentaires sur mes écrits pour que ceux-ci puissent s'améliorer avec le temps.

Février 2024

D L M M J V S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
2526272829  

0 utilisateur(s) actif(s)

0 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s)