Accueil de Toute la Poésie poesieActualitéspoesie française Derniers poèmes publiés poesie française Les salons de publication poesie française Les blogs poétiques poesie française le territoire poétique poesie française S'INSCRIRE




poesie
poeme


Toute La Poésie



Poème Flou - Francis Carco



Poéme Flou

A une morte



Où va la pluie , le vent la mène

En tintant sur le toit

Et je me serrais contre toi ,

Pour te cacher ma peine .



Le jardin noir aux arbres nus ,

Ta petite lampe en veilleuse ,

Tes soupirs heureux d'amoureuse

Que sont-ils devenus ?



J'écoute encor tomber la pluie :

Elle n'a plus la même bruit . . .
Carte du monde des poètes



poesie