Aller au contenu

Photo

cette fois ça y est


  • Veuillez vous connecter pour répondre
4 réponses à ce sujet

#1 denis_h

denis_h

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 274 messages

Posté 07 janvier 2020 - 03:03

j'arrête l'alcool.

 

après 10 ans à une bouteille de vin par jour.

 

la psy m'a donné les médocs ...

 

ça va sûrement pas être facile, surtout le soir à l'heure de l'apéro...

 

mais ma décision est prise.



#2 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 07 janvier 2020 - 04:16

C'est déjà une bonne idée

Qui est celle d'arrêter de boire

Un autre conseil pour toi Denis

Surtout ne reste pas seul !



#3 dragon dé-bridé

dragon dé-bridé

    Rime eMBalLAnTE

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 648 messages
  • Une phrase ::Je m'en allais de TLP

    Et puis un arc en ciel m'a rattrapé.

    Je poste à nouveau (mais au lieu de descendre ici mes textes, maintenant j'essaie de les élever partout... RE-BONJOUR TOUT LE MONDE !!! 😎 )

Posté 07 janvier 2020 - 10:58

La psychiatre ?

#4 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 08 janvier 2020 - 03:37

il n'y a pas qu'eux, dans nos vies

La solitude c'est plutôt un manque

Et parfois le regard, d'un ou une autre

ça nous aide à bien vivre sa solitude



#5 denis_h

denis_h

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 274 messages

Posté 08 janvier 2020 - 11:34

pas d'inquiétude bruno, je ne suis pas seul ...