Aller au contenu

Photo

Le hamster et le moineau


  • Veuillez vous connecter pour répondre
3 réponses à ce sujet

#1 Minofabbri

Minofabbri

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 662 messages

Posté 09 juillet 2020 - 09:54

Il était une fois un hamster

Qui chaque jour faisait la roue

 

Or le moineau jaloux du paon

Tenta la chose, roula à terre

 

Lors se cacha au fond d'un trou

Et le hamster en fut pimpant!



#2 Anwen

Anwen

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 852 messages
  • Une phrase ::«La route vers l'inconnu est toujours bienvenue»

Posté 10 juillet 2020 - 09:36

:)



#3 le hamster

le hamster

    A poil laineux

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 414 messages

Posté 11 juillet 2020 - 11:16

Je ne me sens pas visé

#4 Anwen

Anwen

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 852 messages
  • Une phrase ::«La route vers l'inconnu est toujours bienvenue»

Posté 12 juillet 2020 - 08:15

Zut... c'était le Hamster et le Mino ??????? :D :P !!!